Москва, Удальцова 5. кор 1 м. Проспект Вернадского
Круглосуточно (без выходных)

Одномоментная имплатация зубов

Одномоментная, или экспресс имплантация сегодня является одной из самых востребованных услуг стоматологической клиники «Моя улыбка». И это естественно, ведь процедура позволяет установить имплантат и коронку за одно посещение. Вы покидаете клинику с новыми зубами, что соответствует ожиданиям самых взыскательных пациентов.
Для одноэтапной процедуры используются особые модели имплантатов. Они характеризуются высокой первичной стабилизацией и способностью сразу принимать на себя механическую нагрузку. Имплантаты, установленные экспресс-методом, приживаются столь же успешно, как и установленные по классическому протоколу.
Важно знать
Одноэтапная имплантация подойдет пациентам, у которых нет атрофии костной ткани в области дефекта. Это позволит обойтись без костной пластики. Прямо в клинике мы сделаем КТ, чтобы оценить объем и качество костной ткани. Затем устанавливается сам имплантат и временная коронка. Через некоторое время, когда закончится процесс остеоинтеграции, мы заменим ее на постоянную из металлокерамики, безметалловой керамики или диоксида циркония.
Узнать больше об одноэтапной имплантации Вы можете в ходе консультации. Наши специалисты будут рады рассказать Вам о возможностях и преимуществах данной процедуры. Запишитесь на прием уже сейчас!

    Примеры работ

    Одномоментная имплатация 4
    Одномоментная имплатация 1
    Одномоментная имплатация 2
    Одномоментная имплатация 3

    Стоимость лечения

    ОДНОМОМЕНТНАЯ ИМПЛАТАЦИЯ ЗУБОВ
    35000 руб.

    Врачи

    Эларян Асмик Хачиковна
    Эларян Асмик Хачиковна

    Стоматолог-терапевт, парадонтолог, хирург.

    Главный врач
    Стаж: 12 лет
    Образование окончила НГМА
    Оганян Вардан Арменович
    Оганян Вардан Арменович

    Врач-стоматолог, хирург

    Стаж: 5 лет
    Образование МГМСУ в 2015 г.
    Джафарова Альвина Раджабовна
    Джафарова Альвина Раджабовна

    Врач-стоматолог, терапевт

    Стаж: 11 лет
    Образование НГМА в 2008 г.